「极彩网首页」冰清和你聊聊天:2018最后一天怎么过?和被窝过!

时间:2020-01-11 16:59:17

「极彩网首页」冰清和你聊聊天:2018最后一天怎么过?和被窝过!

极彩网首页,“封”雨无阻,和您聊“天”

关注封面新闻视频频道“聊聊天”专栏,

封面气象小妹冰清将用“聊天”为您开启新的一天~

要2018年说拜拜了,充满仪式感的你,也许还在考虑着,怎么给2018年画上一个完美的句点。然而,现实却是,警方官宣,太古里、春熙路等地,没有跨年倒数;跨年点的电影票也几乎被卖光了;重点是,气温根本不想给你离开被窝的勇气。

目前,四川的寒潮蓝色预警虽已解除,但回暖的脚步凝重而缓慢,今天,盆地最低气温依旧在冰点附近,元旦自驾游的小伙伴,还是得小心路滑哦。

从全国来看,这都差不多是5年来最“冻人”的元旦。回温,明年见。2018年最后一天,我和被窝有个约会。

你已添加了冰清,现在可以开始聊天了!❤

封面新闻记者 吴冰清

视频编辑 刘微

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】


图片新闻

修正药业麻烦不断:投资多平台爆雷 高额股票贿赂官员
网贷风波,官司缠身,质量黑榜,修正药业麻烦不断近年来,修正在资金使用上的混乱、产品质量问题频出、用高额股票贿赂官员等问题,亦被广受诟病。意外的是,修正药业集团及其董事长修涞贵,因被指此前曾注资这两家公司卷入其中。除了修正药业董事长行贿之外,销售人员非法挪用公款也是经常暴露的问题。仅2017年,涉及修正药业挪用资金案件就有19起。以近期判处的一份判决文书为例,刘某在2009年至2013年任修正药业集
如何有效预防汽车自燃,定时保养不必惊慌,这篇文章告诉你如何应对
谨慎期内的行驶是汽车保养的重要环节,在这段时间内,捷豹告诉车 主要注意一定不要让车辆的载荷量过高,比如车辆规定是可以乘坐5个人的,但一般在谨慎期内车主最好不要让车里坐满5个人,而是应该只载一两个人到处跑跑才 比较好。在二次保养这段时间,捷豹建议车主最好把变速器油、方向机助力油以及减速器油进 行更换以确保爱车良好的行驶状态。
“奶茶焦虑症”能治好吗?
从“异物门”开始,香飘飘股价连续三个月下跌了34.83%。惹得媒体隔三差五就会跟蒋建琪来一次隔空问话:“在奶茶店遍地开花的现如今,香飘飘还能绕地球几圈?”15秒的广告,将时间利用到了极致,不停地重复着“香飘飘奶茶”、“奶茶香飘飘”……整整七个“香飘飘”,洗脑程度堪比恒源祥。属于香飘飘的时代一路渐行渐远,手握着“奶茶第一股”,蒋建琪却并不知道自己做错了什么,“委屈”得无法自已。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。