「沙沙娱乐场真人赌博」即时受理、查办 成都建立重点企业知识产权保护直通车制度

时间:2020-01-11 14:06:31

「沙沙娱乐场真人赌博」即时受理、查办 成都建立重点企业知识产权保护直通车制度

沙沙娱乐场真人赌博,四川新闻网成都12月30日讯(记者 李丹)12月30日,四川新闻网记者从成都市市场监管局获悉,日前,成都市市场监管局出台了《关于建立重点企业知识产权保护直通车制度的工作方案》(以下简称《工作方案》),为解决重点企业在保护知识产权方面的“痛点”和“堵点”,设立知识产权保护直通车,实行快速反应、快速维权、快速处理。

  “重点企业知识产权保护直通车制度的建立,将更高效、妥善解决企业有关知识产权保护工作中遇到的困难和问题,有助于增强成都市企业的核心竞争力,营造良好的投资营商环境。”该局知识产权监督管理处相关负责人强调。

  根据《工作方案》,成都市将建立重点企业知识产权保护名录库。高新技术企业,市级以上(含市级)知识产权示范、优势培育、试点企业,拥有知识产权权利合计50件以上的知识产权成长型企业,获得驰名商标认定的企业,满足以上四个条件之一的成都市内企业,即可申请入库。采取企业自愿申报与区(市)县知识产权管理部门重点推荐相结合方式,经市局综合考察确定企业名单。

  入库企业会享受到什么样的政策红利呢?该负责人介绍,市市场监管局将建立知识产权保护快速反应机制,依托中国(四川)知识产权保护中心、中国成都(家居鞋业)知识产权快速维权中心和中国(成都)知识产权维权援助中心对重点企业进行快速授权与维权指导,对于成都市具有管辖权的涉及重点企业的知识产权侵权行政案件,按照即时受理即时查办的原则,在最短时间内办结侵权案件,从严处理重点企业被恶意侵权、多次侵权的行为。

  “同时加强重点企业知识产权维权指导。组织市知识产权维权援助机构和专家为重点企业的重大、疑难或涉外知识产权案件提供智力支撑。”该负责人表示,根据《工作方案》,一方面将加强知识产权法律宣传,帮助重点企业及时掌握最新动态,提高重点企业知识产权保护意识,增强自我保护知识产权的能力,另一方面健全专利预警及分析机制,根据重点企业的申请,快速提供专利预警、专利挖掘及专利分析指导意见,并协调提供专利信息检索、专利申请评估服务。

  据悉,今年以来,截至12月1日,全市共调处专利侵权案件1046件,已办结1045件,查处假冒专利案件24件。受理商标假冒侵权案件338件,移送司法机关4件,捣毁窝点4个。


图片新闻

阿里巴巴CEO张勇发全员公开信 宣布阿里组织再升级
11月26日,阿里巴巴集团CEO张勇发出全员公开信,宣布阿里最新一次面向未来的组织升级:阿里云升级阿里云智能;加强技术、智能互联网的投入和建设;天猫自我升级和裂变为大天猫;为未来5年到10年的发展奠定组织基础和充实领导力量,全力打造阿里商业操作系统。在这轮阿里的自我升级中,人才、组织、未来再次成为核心关键词。两年前,阿里巴巴宣布提出新零售战略,掀起了一个新时代。
在甘谷,圣诞节的正确打开方式是酱紫的
在甘谷,圣诞节的正确打开方式是酱紫的!!!还是在铃儿响叮当中,期待圣诞夜的到来?圣诞就要“食”力大涨,饿着肚子怎能开森?菜品以地方山野菜、特色羊肉和川湘融合菜,主食以地方小吃杂粮为主。是我县目前唯一一家酒店模式的装修,排档式价格的高中档饭店。
日照东港区严惩“海霸”创建平安海区
近日,日照市中级人民法院二审驳回原审被告人潘为兵等4人上诉,依法维持原判。今年5月8日,日照市东港区人民法院对潘为兵等5人恶势力团伙寻衅滋事案进行了公开宣判,依法对潘为兵等5名被告人分别判处有期徒刑六年零六个月至有期徒刑一年零九个月不等的刑罚。此前,东港区还依法严惩并判决了李凯、宋友莲等多起霸占海域恶势力犯罪团伙案件。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。