「注册账号送金币」排位不怎么想见到的法师英雄,不知火舞控制多,伤害高

时间:2020-01-11 12:21:38

「注册账号送金币」排位不怎么想见到的法师英雄,不知火舞控制多,伤害高

注册账号送金币,文|天云解说原创,盗载必究

[摘要]在王者荣耀之中,有很多法师英雄是大家不怎么想见到的,就像张良一般,其大招的控制真的很烦人,尤其是当你即将飞天的时候,被其控制住,然后被秒,找谁说理去?那么本期笔者就来说一下那些不怎么想看到的法师吧!

首先第一位就是我们的不知火舞了,这个法师英雄在峡谷之中绝对是顶尖存在的,受到很多小伙伴的热爱,控制能力极强,并且伤害也是很高的,因此不怎么受敌人待见,毕竟一旦被其抓住机会,那么基本上就拜拜了!

第二位则是钟馗了,这个大钩子真的让人很厌烦,尤其是出现在对面的时候,一时不注意就被敌方给抓住机会了,直接拉过来一顿胖揍,还能玩下去吗?

第三个则是我们的甄姬了,这个法师英雄在现版本虽然也是很受玩家的喜爱,但是由于版本的原因,其出场率并不高,但是遇到会玩的甄姬,那么中后期团战,是真的让人难受的!

最后一位则是米莱狄了,这个英雄让人不想见到的原因并不是她的机械仆从,也不是其伤害,而是其的走路姿势了,实在是太欠揍了,每一次见到就想打死她,这个怎么办?对此,大家有何看法?欢迎讨论!


图片新闻

平安银行邓俊毅:区块链促供应链金融升级与金融产品创新
邓俊毅表示,在区块链与供应链金融的实际结合上,能够在三个方面帮助企业取得效益和质量上的提升。邓俊毅介绍,平安银行有一些地方法院合作经验,与某法院做的区块链应用于破产清收的实践,也是创新的一个例子。谈及金融科技对银行传统技术架构的挑战以及助力产品创新的机遇时,邓俊毅表示,希望建立更有效的孵化机制,帮助金融科技驱动的创新产品得到更好的孵化。
桑德斯参选 特朗普:上次大选他没受到希拉里尊重
三年前,他在民主党党内初选中以1%的微弱票差败给希拉里。次日,特朗普在推特上“祭出”其上次大选时给桑德斯起的绰号,称“疯狂的伯尼刚刚加入竞选,我祝他好运!”特朗普对记者表示,桑德斯在上次大选中表现出色,但“他被利用了,没有受到希拉里的尊重。”)有意思的是,在已宣布参加2020年大选的12名民主党人中,特朗普口中的“宝嘉康蒂”也在列。
中国主力战机不敌F35?俄罗斯专家反击,一席话让国人释然了
对此有俄罗斯专家反击称,作为一款第4++代战斗机,苏-35能在空战中以一敌三击败美国f-35,一席话让国人释然了,但有美国媒体却很不服气,他们认为未来战争是体系之战,战斗机性能作用已经不太关键了。也可发现90千米距离上的雷达反射截面为0.1平方米的空中目标;两侧襟翼处安装的主动相控阵雷达和ols-35红外瞄准系统,也可在90千米内发现隐身目标。总之,苏-35和f-35各有优势,重要的是如何让其某方

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。