「爱拼娱乐现金娱乐」转理念转模式转作风 推动审判工作提质增效

时间:2020-01-11 13:42:33

「爱拼娱乐现金娱乐」转理念转模式转作风 推动审判工作提质增效

爱拼娱乐现金娱乐,12月11日至12日,省法院院长张甲天到德州调研。期间,张甲天一行视察了齐河法院诉讼服务中心、诉前调解室、执行指挥中心、文化展厅,禹城法院诉讼服务站、安仁法庭、乡村振兴法治教育基地等场所,与一线干警、人民调解员和立案群众亲切交谈,详细了解网上立案、电子卷宗随案同步生成、诉调对接、智慧法院建设等工作情况,并召开座谈会,对做好今后工作提出要求。

要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,按照“走在前列、全面开创”的要求,进一步转变司法理念、转变办案模式、转变司法作风,积极推动形成新的工作机制,不断满足人民群众多元化的司法需求。要发挥法院职能作用,深入推进社会治理体系和治理能力的现代化,加快“两个一站式”建设,深化多元化解纠纷机制,努力建设让人民群众有获得感的诉讼服务中心。要深入推进案件繁简分流、轻重分离、快慢分道,以快慢分道为重点,简案类案快审,繁案院庭长带头审,加强调解、速裁等工作,解放思想,大胆探索,推动形成新的办案模式,促进审判执行全面提质增效。

要全力推进智慧法院建设,重点抓好系统应用工作,全面推行全流程网上办公办案,让数据全天候实时运行,实现全流程节点监管,让信息化真正为法官服务,为人民服务。要加强队伍建设,认真落实全面从严治党主体责任,坚持不懈把廉政教育抓在手上,加强与干警的交流,严格管理监督,坚决杜绝关系案、人情案、金钱案,进一步提高干警的能力水平,努力打造忠诚干净担当的法院队伍。

(供稿:省法院直属机关党委)

本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料


图片新闻

修正药业麻烦不断:投资多平台爆雷 高额股票贿赂官员
网贷风波,官司缠身,质量黑榜,修正药业麻烦不断近年来,修正在资金使用上的混乱、产品质量问题频出、用高额股票贿赂官员等问题,亦被广受诟病。意外的是,修正药业集团及其董事长修涞贵,因被指此前曾注资这两家公司卷入其中。除了修正药业董事长行贿之外,销售人员非法挪用公款也是经常暴露的问题。仅2017年,涉及修正药业挪用资金案件就有19起。以近期判处的一份判决文书为例,刘某在2009年至2013年任修正药业集
如何有效预防汽车自燃,定时保养不必惊慌,这篇文章告诉你如何应对
谨慎期内的行驶是汽车保养的重要环节,在这段时间内,捷豹告诉车 主要注意一定不要让车辆的载荷量过高,比如车辆规定是可以乘坐5个人的,但一般在谨慎期内车主最好不要让车里坐满5个人,而是应该只载一两个人到处跑跑才 比较好。在二次保养这段时间,捷豹建议车主最好把变速器油、方向机助力油以及减速器油进 行更换以确保爱车良好的行驶状态。
“奶茶焦虑症”能治好吗?
从“异物门”开始,香飘飘股价连续三个月下跌了34.83%。惹得媒体隔三差五就会跟蒋建琪来一次隔空问话:“在奶茶店遍地开花的现如今,香飘飘还能绕地球几圈?”15秒的广告,将时间利用到了极致,不停地重复着“香飘飘奶茶”、“奶茶香飘飘”……整整七个“香飘飘”,洗脑程度堪比恒源祥。属于香飘飘的时代一路渐行渐远,手握着“奶茶第一股”,蒋建琪却并不知道自己做错了什么,“委屈”得无法自已。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。