「世娱乐场最新线路」解放军最强步战备战国际竞赛 但另一信息更让俄罗斯胆寒

时间:2020-01-11 13:35:09

「世娱乐场最新线路」解放军最强步战备战国际竞赛 但另一信息更让俄罗斯胆寒

世娱乐场最新线路,在昨天(5月2日)的军事报道上,爆出了一条重磅新闻:解放军新疆军区某装甲团的04A步战车正在全力备战今年7月份的“苏沃洛夫”突击赛。这将意味着中国陆军将拿出自己手中最先进的步兵战车与俄罗斯、印度等国进行同场竞技。

“苏沃洛夫”突击赛大家可能有点陌生,实际上这是俄罗斯国际军事比赛中的一个项目,即步战车驾驶与射击科目。在俄罗斯举办的系列军事比赛中最为知名的是坦克两项,其次就是这个苏沃洛夫突击了。

去年,解放军曾派出原39集团军某机步旅的86A步战车参加,今年新疆军区04A步战车的参与是一个亮点,据报道今年的苏沃洛夫突击将在中国新疆库尔勒基地举办,我军具备主场优势。

之前参赛的86A步战车是我军在上世纪90年代才开始装备的,无论机动性还是火控都与世界先进相差不少,中国陆军真正具备世界先进水平的步战车是新世纪才出现的04式步战车。

04式步战车由于强调水上浮渡的因素,使得防护性稍弱。而在其基础上进行改进、加强防护性的便是04A步战车了。

04A步战车虽然比04步战的战斗全重高了约4吨,但是其采用了最大功率达440千瓦的发动机,单位功率仍有18千瓦/吨以上,而且采用了改进型ch400d型全液综合传动装置,机动性能强大。

之前解放军报曾经报道过原13集团军某装甲团的96A坦克与04A步战车协同突击时,坦克还跟不上步战车节奏的报道,足见04A的机动性之强。

而在火控方面,炮塔上配备了车长上反式稳定周视观瞄镜,并配有独立热像仪,炮长观瞄镜采用改进型上反式稳定瞄导合一观瞄镜,具备在行进间发射炮弹和炮射导弹的能力,强大的火控系统使得04A具备强悍的“猎-歼”能力。

因此说这次中国陆军用上最牛的步战车可谓是志在必得。

然而如熊熊所说,这次报道爆出的是更牛的信息是,这次中国代表队选拔是在一个装甲团内进行的。我们知道一个装甲团中步战车只有一个营,实际也就是说我们参赛的几个车组是从一个营当中选拔出来的。

而俄罗斯军队是全军选拔的,具体步骤是先在四大军区内进行选拔,选拔出的军区代表队再进行pk,最终选定参赛的几个车组。

如此对比,可见中国陆军该有多么自信了。而且根据报道,新疆军区这个装甲团是在近年来才装备04a步战车的,拿一个新改装部队来参加这种比赛也足见咱们的底气。


图片新闻

基本面支撑修复空间 保险板块震荡走高
  基本面支撑修复空间 保险板块震荡走高中国证券报□本报记者 黎旅嘉 昨日两市再度上涨,板块方面“涨多跌少”,在这样的背景之下,保险板块的表现同样不俗。此前保险板块风头正盛的2017年,板块中,中国平安、新华保险、中国太保、中国人寿分别上涨了101.46%、61.61%、52.13%、27.53%,在股价积累了较大涨幅的同时其配置价值也受到市场的充分认可。板块指数自高点跌幅近30%。
难得去趟三亚,精挑细选这个景点,赞
而呆呆岛这座鲜为人知的小众海岛,还保留着清净人少原生态的海岛风貌。呆呆岛同样不是很大,右侧为情人崖,左侧是沙滩,是先去打卡情人崖还是去沙滩戏水拍照,这个就依据个人的喜好了。呆呆岛沿海沙滩上有随意摆放着的古旧的船,这些船古旧、斑驳,每一艘都有着唯美的故事,这些摆在沙滩上的古船也成了呆呆岛的一景。呆呆岛的沙滩分为一号沙滩和二号沙滩,情人崖将一号沙滩和二号沙滩隔开。
国务院:对符合条件且未享受实物保障的在国家级经开区就业创业人员,可提供购房、租房补贴
国务院近日印发《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》,其中提出:支持国家级经开区创新选人用人机制,经批准可实行聘任制、绩效考核制等,允许实行兼职兼薪、年薪制、协议工资制等多种分配方式。“促进就业创业”方面,《意见》提出:——对符合条件且未享受实物保障的在国家级经开区内就业或创业的人员,可提供一定的购房、租房补贴,按规定落实创业担保贷款政策。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。