「太阳真人网上娱乐」祖国发展我成长 市北区无棣四路小学举办主题活动

时间:2020-01-11 19:17:58

「太阳真人网上娱乐」祖国发展我成长 市北区无棣四路小学举办主题活动

太阳真人网上娱乐,新华社10月3日电《金风送爽》、《大地飞歌》。对中国来说,这是又一个黄金收获季节和又一个欢乐的时刻。为了庆祝新中国成立70周年,青岛无棣第四小学全体师生举行了丰富多彩的庆祝活动。

在升旗仪式上,少先队员们伴随着一首壮丽的国歌,表演了团队仪式,庄严地观看了冉冉升起的五星红旗。在国旗下,队员们从声音和情感中感受到了祖国70年来的巨大变化,树立了“为中国的崛起而读书”的理想和信念,表达了对祖国的无限热爱。

“我和我的祖国一刻也不能分开。不管我去哪里,我都会唱赞美诗……”当熟悉的旋律慢慢响起,精力充沛的学生们穿着整齐的衣服,挥舞着国旗,鲜艳的国旗和张章的笑脸相映成辉,亲切地唱着“我的祖国和我”。伴随着优美的音乐,“中国心,梦想追求”主题闪光活动正在学校密集开展。鲜艳的五星红旗、激情的歌唱、优雅动人的表演、真诚友好的祝愿,汇聚在一起,形成了一个美丽和谐的美丽形象,演奏了一场激励人们奋进的动人乐章。我们都表达对党和祖国的爱,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。

不仅如此,进入校园似乎只是参观,具有鲜明时代特征的展区令人耳目一新。以祖国建设和发展的时代为时间轴,每一个阶级都选择了祖国发展各个阶段最具代表性的成就和重大事件,通过各种方式呈现当时祖国发展的盛况。一些班级设立了“年度展示”展区,通过图片展示和讲解展示祖国70年的发展雄心。一些班级展示了当时最具代表性的服装,并开始制作具有年龄感的特色展品,展示人们的生活方式。一些班级把歌曲放在一起,再现我国历史上发展的辉煌时刻...学生们“八仙过海,各显神通”。他们以各种形式诠释了祖国发展的历史变迁。

在这次活动中,孩子们不仅感受到了祖国的巨大繁荣,而且明白了我们不仅要爱我们的家庭和学校,还要爱我们的党和国家,努力为祖国服务。学校不断拓宽活动渠道,将爱国主义教育深入人心。通过参加各种活动,学生们深刻理解了“一个年轻人繁荣昌盛,一个年轻人强国”的原则。他们决心为祖国的发展而努力学习,为不断自我完善而奋斗,并将爱国之志转化为报国之志。

新华社记者杜高和记者徐海滨


图片新闻

我愿在这样一个小镇,和相爱的人一起慢慢变老……
愿有岁月可回首且以深情共白头致力于打造“任性、好玩、有态度!”的文化旅行专属社群。
“女黑老大”被判25年!多人因她倾家荡产、妻离子散
10月31日上午,合肥市中院宣判一起黑社会性质组织犯罪案, “黑老大”获刑25年。此案系合肥公安机关侦办的首例“套路贷”涉黑涉恶案件,也是合肥市已宣判的“套路贷”案件中,涉案金额最大的一起,许多受害人妻离子散、公司破产。
第五批省级创建类特色小镇名单出炉 乐清湾电力科技小镇入围
日前,浙江省级特色小镇第五批创建名单在全省特色小镇建设现场推进会上正式公布,乐清湾电力科技小镇成功入围。列入培育名单后,乐清加快基础投资、招商引资、人才引进等培育力度。据了解,目前乐清市共有省级特色小镇3个,其中创建类特色小镇2个,培育类特色小镇1个,省级特色小镇总数和省级创建类特色小镇个数均为温州第一。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。