「海港城注册网站」NBA球星阿隆·戈登空降助阵NBA5v5比赛 百视通全程直播精彩赛事

时间:2020-01-11 11:46:56

「海港城注册网站」NBA球星阿隆·戈登空降助阵NBA5v5比赛 百视通全程直播精彩赛事

海港城注册网站,7月6日,第四届“nba 5v5”精英篮球赛今日在广州体育学院亚运馆正式拉开帷幕,奥兰多魔术队前锋阿隆?戈登亲临现场,为参赛球队助威。

作为与nba合作已满十年的新媒体合作伙伴,百视通将全程参与本届nba 5v5赛事,除了赛事的全程直播,百视通还将在比赛现场展示珍贵的球星签名球衣,并邀请百视通幸运用户与nba球星、啦啦队合影留念。百视通在现场还设置了“十秒挑战”互动环节,吸引了大量球迷前来尝试。此外,百视通也在活动现场为到场球迷准备了大量毛巾、小电扇等消暑礼品,为炎炎夏日的赛场送去阵阵清凉。

参加nba5v5精英篮球赛广州赛区的八支球队分别是ogl、广州燃战队、和平城市、燎原、三秒区篮球俱乐部、生涯、盛世杰青和中南豹篮球队。广州、成都、沈阳、杭州所代表的南、西、北、东四大赛区的四支城市分区冠军球队将会晋级于8月17日在上海举行的总决赛,与四支来自中国香港、中国台湾、韩国和菲律宾的球队展开激烈角逐,共同争夺价值近100万人民币的奖金和奖品。总决赛将由执法nba比赛的职业裁判进行执裁。本次活动也将为球迷带来和nba球星面对面互动的机会、丰富的篮球主题娱乐活动以及由nba啦啦队、吉祥物以及艺人带来的精彩表演。

比赛结束后,伴随着全场观众此起彼伏的“阿隆-戈登”高呼声,nba魔术队球星阿隆-戈登在万众期待中登场。作为魔术队的核心球员,戈登以超强的身体素质和爆炸性的扣篮吸粉无数。在2016年nba全明星周末扣篮大赛上,戈登和拉文上演了史诗级的对决。进入联盟后,戈登每一个赛季都在飞速进步,今年更是率领魔术队时隔六年之后重返季后赛。

虽然已经是第二次来到中国,但阿隆-戈登对此旅程依然充满期待,小笼包成了戈登此次中国之行最想吃到的美食。在谈到如何度过休赛期时戈登表示:没有nba比赛的日子很难熬,不过这也是提升球技的好时机。每天起床后会做一些力量练习,然后去球馆进行投篮等基础训练。除此之外,每天还会阅读不同种类的书籍、看电影、下棋,让自己放松下来,以更好的状态去备战新赛季。


图片新闻

修正药业麻烦不断:投资多平台爆雷 高额股票贿赂官员
网贷风波,官司缠身,质量黑榜,修正药业麻烦不断近年来,修正在资金使用上的混乱、产品质量问题频出、用高额股票贿赂官员等问题,亦被广受诟病。意外的是,修正药业集团及其董事长修涞贵,因被指此前曾注资这两家公司卷入其中。除了修正药业董事长行贿之外,销售人员非法挪用公款也是经常暴露的问题。仅2017年,涉及修正药业挪用资金案件就有19起。以近期判处的一份判决文书为例,刘某在2009年至2013年任修正药业集
如何有效预防汽车自燃,定时保养不必惊慌,这篇文章告诉你如何应对
谨慎期内的行驶是汽车保养的重要环节,在这段时间内,捷豹告诉车 主要注意一定不要让车辆的载荷量过高,比如车辆规定是可以乘坐5个人的,但一般在谨慎期内车主最好不要让车里坐满5个人,而是应该只载一两个人到处跑跑才 比较好。在二次保养这段时间,捷豹建议车主最好把变速器油、方向机助力油以及减速器油进 行更换以确保爱车良好的行驶状态。
“奶茶焦虑症”能治好吗?
从“异物门”开始,香飘飘股价连续三个月下跌了34.83%。惹得媒体隔三差五就会跟蒋建琪来一次隔空问话:“在奶茶店遍地开花的现如今,香飘飘还能绕地球几圈?”15秒的广告,将时间利用到了极致,不停地重复着“香飘飘奶茶”、“奶茶香飘飘”……整整七个“香飘飘”,洗脑程度堪比恒源祥。属于香飘飘的时代一路渐行渐远,手握着“奶茶第一股”,蒋建琪却并不知道自己做错了什么,“委屈”得无法自已。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。