「支付宝注册送现金」白色小轿车逆行巴达高速 警方设卡破胎截停

时间:2020-01-11 19:00:59

「支付宝注册送现金」白色小轿车逆行巴达高速 警方设卡破胎截停

支付宝注册送现金,9月12日,红星新闻记者从四川省高速交通警察第二支队获悉,9月8日,八达高速上的一辆白色轿车一直在倒车。接到警报后,警察启动了应急计划,设置了一张破轮胎卡,并成功停车。

目前,该名男子已被警方立案调查,案件正在进一步调查中。

站点地图

警方表示,8日下午4点10分左右,在g5012恩广高速公路八达段主线上,四川省高速公安局第二分局第九大队值班室接到报警,称八达高速达州开往巴中的一辆白色轿车情况非常危急。第九旅接到警察后,立即启动应急预案,与相关单位协调,协助部署和拦截,防止逆行车辆造成道路交通事故。

警察设置了一套穿刺装置来拦截路上逆行的车辆。下午5点03分左右,这辆车在被警察拦下后成功停下。然而,当现场警方不断要求非法司机蹲下时,司机的反应并不积极,警方立即使用防暴设备当场控制了司机。据了解,男司机有异常的精神状态。

幸运的是,在逆行车辆的行驶和停车过程中,警察和违章者没有发生事故或人身伤害,也没有发生重大安全事故。警方调查了司机李某的违法行为。目前,此案正在调查中。

红星新闻记者弘文·张杨警察

编辑张超


图片新闻

武义县领导带队督查“三城同创”工作
9月17日,武义县委书记姚激扬,县委副书记、县长章旭升带领该县创建办、公安局、卫生健康局、综合行政执法局、市场监管局等部门主要负责人,分组深入城区大桥南路、东升路、鸣阳路、星光菜场以及开发大道沿线、白洋街道王大路菜市场和叶棋村菜市场等地,对武义“三城同创”工作落实、推动情况进行现场督查,重点对城区范围内道路交通和车辆停放、卫生环境、市场经营情况进行检查。
北大光华学者:下半年如何深挖消费潜力?
  深挖消费潜力 主攻方向在农村市场?北京大学光华管理学院界面宏观 符国群国家统计局日前发布7月份消费数据,与去年同期相比,今年我国居民消费呈现哪些特点,背后原因有哪些,下半年深挖消费潜力应该如何做?符国群指出,农村人口包括在外打工的农民工,占总人口的57%左右,人口总数超过8亿。符国群表示,驱动消费增长的根本力量是收入的增长。
父亲跟我借两万块钱,媳妇天天催我要账,父亲还我钱后我想离婚
我结婚的时候父亲不仅给我盖了新房,还给了媳妇六千六百块钱的彩礼钱。媳妇当时非常高兴,天天说我父母人好,嫁到我们家她很知足。我听了后马上取了两万块钱给父亲。不想媳妇知道后开始和我大吵大闹,甚至要和我离婚。后来这件事传到了父亲耳朵里,他过来把我骂了一顿,父亲临走时扔下两万块钱,让我把媳妇接回来。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。