「安全登陆新乐游戏」乐山发生强降雨 市中区抢险救灾迅速展开

时间:2020-01-11 19:22:55

「安全登陆新乐游戏」乐山发生强降雨 市中区抢险救灾迅速展开

安全登陆新乐游戏,封面新闻记者 李昕锋 丁伟 摄影报道

中心城区大渡河水位大幅上涨

5月21日19时至22日7时,乐山市境内发生强降雨。封面新闻记者从乐山市中区宣传部了解到,本次强降雨过程,市中区境内最大降雨出现在临江镇186毫米,毗邻峨眉山市九里镇降雨324.4毫米,强降雨导致临江河、峨眉河发生超保证洪水,其中峨眉河流量1300立方米/秒,超警戒水位1.34米,超保证水位0.34米。

受强降雨影响,乐山中心城区及临江镇、苏稽镇、牟子镇、水口镇、悦来乡、九龙乡、剑峰乡、凌云乡、泊水街道等街道乡镇受灾,部分道路、桥梁、堤防、电力设施及部分民房出现损毁等情况。截止目前,经统计,水口镇垮塌危桥一座、河堤垮塌100米、垮塌民房3处,沿河护岸损毁300米。临江镇稻禾香村红卫路口便民桥被冲毁。苏稽镇道路水淹约4320米,房屋被淹293间,山体滑坡3处,电线杆倒塌5根,小汽车冲走4辆,1人被洪水冲走,正在紧急搜救。全区农作物成灾面积达439.7公顷,绝收面积25公顷,部分乡镇基础设施受损严重,灾情直接经济损失约2814万元,其中农作物受损178万元,基础设施2352.5万元,家庭经济损失283.5万元。灾情导致8864名群众受灾,转移人口1700余人(水口1300人、平兴100人、临江110人、苏稽200人),有关灾情还在进一步统计之中,需紧急转移人员已安全转移。

记者了解到,强降雨发生后,市中区迅速启动预案,开展救灾工作。区委、区政府主要领导连夜做出工作安排,要求区级职能部门、乡镇主要领导到岗到位,立即开展救灾工作,及时转移受灾群众,迅速对受损供电供水等设施抢修工作。区委书记陈有波连夜进行工作安排和部署,区长许天毅赴水口一线指挥抢险救灾工作,区防汛指挥部常务副指挥长易海波迅速赶赴平兴乡陈坝村和临江镇,组织转移临江河沿河群众。在区委、区政府的领导下,截止目前,区水务、国土、民政、交通、经信、农业等区级职能部门和全区各乡镇、街道办事处正在积极开展救灾和灾情统计工作。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

山东十一选五投注


图片新闻

基本面支撑修复空间 保险板块震荡走高
  基本面支撑修复空间 保险板块震荡走高中国证券报□本报记者 黎旅嘉 昨日两市再度上涨,板块方面“涨多跌少”,在这样的背景之下,保险板块的表现同样不俗。此前保险板块风头正盛的2017年,板块中,中国平安、新华保险、中国太保、中国人寿分别上涨了101.46%、61.61%、52.13%、27.53%,在股价积累了较大涨幅的同时其配置价值也受到市场的充分认可。板块指数自高点跌幅近30%。
难得去趟三亚,精挑细选这个景点,赞
而呆呆岛这座鲜为人知的小众海岛,还保留着清净人少原生态的海岛风貌。呆呆岛同样不是很大,右侧为情人崖,左侧是沙滩,是先去打卡情人崖还是去沙滩戏水拍照,这个就依据个人的喜好了。呆呆岛沿海沙滩上有随意摆放着的古旧的船,这些船古旧、斑驳,每一艘都有着唯美的故事,这些摆在沙滩上的古船也成了呆呆岛的一景。呆呆岛的沙滩分为一号沙滩和二号沙滩,情人崖将一号沙滩和二号沙滩隔开。
国务院:对符合条件且未享受实物保障的在国家级经开区就业创业人员,可提供购房、租房补贴
国务院近日印发《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》,其中提出:支持国家级经开区创新选人用人机制,经批准可实行聘任制、绩效考核制等,允许实行兼职兼薪、年薪制、协议工资制等多种分配方式。“促进就业创业”方面,《意见》提出:——对符合条件且未享受实物保障的在国家级经开区内就业或创业的人员,可提供一定的购房、租房补贴,按规定落实创业担保贷款政策。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。