「大圣娱乐是违法的吗」到美国留学准备啥?除托福必备的1.2万词汇量,还需竞赛能力

时间:2020-01-11 14:24:27

「大圣娱乐是违法的吗」到美国留学准备啥?除托福必备的1.2万词汇量,还需竞赛能力

大圣娱乐是违法的吗,10月27日,在第37届山东国际教育展上,不少家长前来咨询留学注意事项。

一位初三家长准备让孩子到美国或新加坡留学,但不知道前期需准备什么。新航道咨询区一位老师称,如果预备让孩子出国留学,考托福至少需要1.2万词汇量,此外还有对学生听力、快速反应能力等方面的要求。“新加坡sat+雅思,或者sat+托福都可以,学校不仅需要雅思成绩,还需要学生竞赛方面的能力。”

该留学顾问提醒,如果家长有让孩子出国的打算,应先看孩子英语方面的弱点和盲点,这样学习起来会更有针对性。“结合学生的学习程度,前期词汇量、语法量的积累尤为关键。为什么有孩子高三考sat,但有的孩子高二就可以考sat?这就是因为孩子们前期的积累不同。”

另一位准备让孩子到澳洲读研的家长前来咨询出国前的规划问题。“如果留学后还要回国的话,就要选好一点的学校,这样回来工作就更有优势了。”金吉列留学一位顾问说,要先考察对比选好学校,然后再集中精力制定学习方案,“本科申请的话,雅思成绩必须达6.5,学校成绩合格就可以,关键还是要看孩子的学习能力。”

文/齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 巩悦悦

片/齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 王凯

找记者、求报道、求帮助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”app或搜索微信小程序“壹点情报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料!


图片新闻

我愿在这样一个小镇,和相爱的人一起慢慢变老……
愿有岁月可回首且以深情共白头致力于打造“任性、好玩、有态度!”的文化旅行专属社群。
“女黑老大”被判25年!多人因她倾家荡产、妻离子散
10月31日上午,合肥市中院宣判一起黑社会性质组织犯罪案, “黑老大”获刑25年。此案系合肥公安机关侦办的首例“套路贷”涉黑涉恶案件,也是合肥市已宣判的“套路贷”案件中,涉案金额最大的一起,许多受害人妻离子散、公司破产。
第五批省级创建类特色小镇名单出炉 乐清湾电力科技小镇入围
日前,浙江省级特色小镇第五批创建名单在全省特色小镇建设现场推进会上正式公布,乐清湾电力科技小镇成功入围。列入培育名单后,乐清加快基础投资、招商引资、人才引进等培育力度。据了解,目前乐清市共有省级特色小镇3个,其中创建类特色小镇2个,培育类特色小镇1个,省级特色小镇总数和省级创建类特色小镇个数均为温州第一。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。