「注册送一元提现无门槛软件」成都新都区商务楼宇经济联盟暨综合党委正式成立

时间:2020-01-11 16:17:32

「注册送一元提现无门槛软件」成都新都区商务楼宇经济联盟暨综合党委正式成立

注册送一元提现无门槛软件,人民网成都12月10日电 (王军)为贯彻落实成都市委国际化营商环境建设年部署,推动新都区楼宇经济高质量发展,今日,新都区商务楼宇营商沙龙活动在新都区大丰街道汇融广场举行,新都区商务楼宇经济联盟暨综合党委也正式成立。

本次沙龙在新都区委组织部、新都区委“两新”工委的指导下,由成都市新都区商务局主办,活动以沙龙为媒,多方参与,将需求双方或多方聚集在一起,通过专题推介交流,发布楼宇机会清单等方式,实现需求双方或多方合作,以党建为凝聚力,激发商务楼宇影响力,增强整体招商能力。

据介绍,为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走,新都区坚持以解决问题、推动发展为衡量主题教育和基层党建工作的根本标尺,积极应对当前经济下行压力,着力解决楼宇经济发展中的制约因素和突出问题,主动深入开展“送服务、帮企业,送温暖、解难事”活动,把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实在加强楼宇党建、搭建机会平台、提升招商能力的具体实践上。

据新都区相关负责人介绍,当前,楼宇经济既面临着城市化进程加速推进和传统产业转型升级带来的发展机遇,同时也受经济下行压力持续加大影响,面临着写字楼市场成交活力不足等问题,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中举办成都市新都区商务楼宇营商沙龙,就是以党建为引领聚资源,以党建为引领搭平台,帮助企业解难题、补短板、强弱项,把主题教育的实际成果转化为实心干事、科学作为的生动实践。

一部3分钟的快闪视频,解码了新都区商务楼宇党建机会清单,新都区商务楼宇党建机会清单正式首发。区商务局、区司法局、区行政审批局3家区委“两新”工委成员单位相关负责人上台发布了楼宇机会清单或者服务清单,十分详尽。“这些清单,有各楼宇具体的招商信息,也有对应的联系人电话,信息量很大,我们都带回去,寻找合作机会。”一位参会企业负责人表示。

活动中,成都市新都区商务楼宇经济联盟正式成立,新都区商务楼宇经济联盟综合党委也同步成立。

成都市新都区商务楼宇经济联盟理事长、汇融新创谷招商运营负责人高冲介绍联盟的组织架构,并发布《联盟公约》。汇融新创谷相关负责人介绍,新都区商务楼宇经济联盟是一个自发形成的组织,旨在聚合资源,抱团发展,今后,各楼宇、企业将在综合党委的指导下,通过这个共享平台,大家相互尊重、公平竞争、长短互补,共同创造良好发展的营商环境,构建健康有序、可持续发展的经济环境,提升新都楼宇的整体招商能力、市场形象和竞争力。

楼宇经济就是要通过楼宇这个载体和平台,来搭建产业链条、整合产业资源,从而为城市经济和社会的发展贡献力量,实现“以楼聚产、以产兴城”。为此,成都市楼宇经济促进会相关负责人还就商务楼宇经济发展作专题分享,让参会者收获满满。


图片新闻

经济后劲不足 美股阴云当头
经济后劲不足 美股阴云当头中国证券报□本报记者 陈晓刚 回首2018年,与其他众多经济体的乏善可陈相比,上半年美国经济表现抢眼。展望2019年,众多机构和经济学家认为,随着财政刺激效果逐渐消退及外贸领域影响,美国经济恐后劲不足,甚至不排除在未来陷入衰退的可能。四季度以来,美国经济多项数据出现放缓迹象。摩根大通表示,作为全球第一大经济体,美国当前债务规模居高不下,预计到2019年底,美国财政赤字将达
男女都适合!看爱织的棒针心相印圆领毛衣(附图解)
用线:惠惠家手编美丽诺用针:黄色、白色尺寸:黄色白色图解基本照流云的图解,正身织到120行的时候在两边用别针做上记号,不收针直接往上织,前领窝我开得低一些,从分腋开始10cm就开始收前领窝,腋下到肩膀处织了60-64行,所以也比图解的尺寸大了一些,大概有21cm-22cm,相应的袖子针数也作了调整,袖子针数是92针,基本按两辫子挑3针的规律,袖子收针前快后慢最后剩52针开始织双螺纹。才有信心完成了
「聚焦2019年前三季度经济数据」外贸进出口总值22.91万亿元 同比增长2.8%
中国日报网10月14日电 记者14日从国新办召开的新闻发布会上获悉,据海关统计,今年前三季度我国外贸进出口总值22.91万亿元人民币,比去年同期增长2.8%。资料图其中,出口12.48万亿元,增长5.2%;进口10.43万亿元,下降0.1%;贸易顺差2.05万亿元,扩大44.2%。9月当月,我国进出口总值2.78万亿元人民币,下降3.3%。其中,出口1.53万亿元,下降0.7%;进口1.25万亿元

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。