「必兆官方网官方网」穆雷:不会跟瓦林卡比大满贯数 为首夺法网力拼

时间:2020-01-11 13:11:31

「必兆官方网官方网」穆雷:不会跟瓦林卡比大满贯数 为首夺法网力拼

必兆官方网官方网,在法网男单1/4决赛中,现世界第一、赛会头号种子安迪-穆雷状态渐入佳境,他以1-3逆转亚洲一哥锦织圭,连续第四年闯入四强,将与2015年的冠军瓦林卡争夺决赛权。赛后,BBC对英国一哥进行了专访。

穆雷表示他并不想与瓦林卡比大满贯数量。“尝试赢得我此前从未赢过的比赛是巨大的激励,但我并不想与斯坦-瓦林卡在大满贯数量上进行竞争。我知道斯坦——我周五半决赛中将面对的对手——和我同样都赢得了3个大满贯,但我不会在这方面把我和其他球员作比较。这不是我比赛的目的。”

世界第一继续说:“在过去几年里,斯坦在大满贯中打得很好,他一直很稳定。在去年的美网决赛中,他绝对应该获胜。我还认为,在法网决赛遭遇诺瓦克-德约科维奇时,他也表现得非常精彩。他所得到的冠军都是他应得的,但他的成功并不影响我对自己的感觉。无论是罗杰-费德勒、拉法-纳达尔、诺瓦克或斯坦,我无需为了任何动机而考虑他们所拥有的大满贯数量。”

对于自己在红土场的表现,英国人认为“在身体上被红土场限制了”。

“4、5年前,我想没人会认为我有机会赢得法网冠军。我从未指望过能在这里5次打进半决赛,在我职业生涯初期,根本没机会打进决赛。这并不意味着我不认为自已可以在这种场地上打得很好。”

“我确实觉得,在我职业生涯的中段,身体上我被红土场限制了。我的确和我的背伤斗争了很多年,那并没有帮助,但我还是在2009年、我相当年轻的时候第一次打进了1/4决赛。在那场对阵费尔南多-冈萨雷斯的比赛中,我也有一些机会。几周前我确实还回看过它,我打出了一些很好的东西。”

“看到你比赛中的变化总是很有趣的,所以我就看了一些多年来我在法网的比赛。我很惊讶,因为当我还很年轻时,我对自己红土比赛的看法是,那太糟了——我不知道我在干什么,打得不好,移动也很挣扎——但当我确实回看它时,我还是相当不错的!”

穆雷还表示,自己目前正努力提升自己去接近第二次决赛。

“作为运动员,能够看到当时表现的不同之处是非常有趣的,然后还要拉开一点距离。我不觉得我在周三对阵锦织圭时打得特别好,情况可能就是这样,但有很多比赛,我原以为我打得很棒,在回看时我会说‘哇!’,因为那打得真不好。有时,你的观念可能来自别人对你的评价——像在红土上你打不好,或你只是不够好——有时拉开那一点点距离是很重要的,然后在确实回看它。”

“在红土赛季初,我们看了很多2016年的比赛,因为我确实觉得我去年在红土上打得很好,而且其中之一就是在巴黎对阵斯坦的半决赛。那并不是为了潜在的再次交锋,只是为了看看我哪里做得好,我想要怎么打。”

“不幸的是,此前在比赛中还并未真的发生(重遇的事),但谢天谢地,事情最终还是联系起来了。我感觉现在身体很强壮,并且处于很可能连续第二次打进法网决赛的良好状态,我正为之不断加油。”

“显然,如今打进半决赛的我想要努力赢得冠军,但这将会是血拼,因为剩下的那些球员(都不好对付)。正如我们经常看到的那样,在接下来的几天中,任何事情都有可能发生。”

(月光)


图片新闻

郑爽自曝体重飙升到88斤,男友称减肥期从早到晚不吃东西只喝水
郑爽随后也透露要不是现在不需要拍摄什么宣传片,自己都已经开始不吃不喝来减肥了。男友张恒听到这个话也表示自己很心疼,明明郑爽已经很瘦了,而且张恒也直言自己没有见过这样的人,爆料郑爽在减肥期间从早到晚都不吃东西,只喝一点水,就算吃东西也只是在早上吃一点带能量的食物,最后张恒更是连续强调了三遍“她真的不胖”。希望郑爽不要再通过这种不吃东西的减肥方法来减肥了。
硬汉也有个性的一面 合资大空间SUV推荐
汉兰达内饰布局不会有什么花俏的设计元素,但在一些细节处理上绝对是充满人性化。在空间方面,汉兰达绝对是将车内空间利用率尽可能地榨取,像前排和第二排都有宽敞的乘坐空间,而第三排座椅不是摆设,起码能容纳一名身高1米83的体验者;另外它的内部储物格设置得非常合理,并且空间都很大。锐界st-line拥有7座布局,其中前两排头部空间表现出色,如果将第二排座椅调到最后,能得到两拳有余的腿部空间。
今晚,期待铿锵玫瑰再次绽放 | 睡前聊一会儿
睡前聊一会儿,梦中有世界。球迷们都盼着“铿锵玫瑰”能更进一步,在法兰西之夏继续盛放。今年,恰好是中国女足获得“铿锵玫瑰”之称的第二十个年头。此外,艰苦与前途渺茫,阻挡了不少女孩子踏上球场的脚步,导致中国女足的后备力量一度出现萎缩。世界女足的花园已是一片繁盛,玫瑰的色彩也不能只有一抹鲜红。但无论如何,我们都希望看到“玫瑰再绽”。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。