「788游戏」东京129年来最多雨的夏季正在损害日本零售商的利益

时间:2020-01-11 10:51:04

「788游戏」东京129年来最多雨的夏季正在损害日本零售商的利益

788游戏,美股讯 日本异常漫长而凉爽的雨季抑制了对服装、家具和其他商品的需求,一些零售商表示本季度销量大幅下滑。

平价服装连锁店Shimamura Co.上周公布,截至7月20日,同店销售额同比下降18%。一位发言人说,该公司在日本的1433家门店有很多客户是通过自行车前来购物的,因此雨天往往会对收入产生巨大影响。

到目前为止,东京7月份的日照时间只有44小时左右,为日本气象厅自1890年开始记录以来最少。杰富瑞分析师Michael Allen说,考虑到日本零售商,尤其是优衣库运营商Fast Retailing Co.对季节性天气趋势很敏感,未来一周它们可能会公布月度销售下滑。

Allen在一份报告中写道,“所有的服装零售商都可能受到影响。”他补充说,7月1日至25日的平均气温为22.7摄氏度,而去年同期为28.3摄氏度。

服装公司Right On Co.拥有495家门店和一家网上商店,该公司公布截至7月20日的同店销售额下降5.9%,表明夏季服装需求疲软。家具零售商Nitori Holdings Co.同期同店销售额下降5.6%,因为购买床上用品和其他季节性产品的人减少了。

Shimamura的股价周三下跌3.5%,此前该公司公布了自2003年以来的最低单月同店销售额。Nitori的股票本周小幅下跌。7月12日,Fast Retailing股价创历史新高,受海外销售提振,该股今年以来累计上涨19%。

气象局还没有宣布今年雨季的结束。去年的雨季异常短暂,6月29日关东地区正式结束,其中包括东京。

Shimamura说,寒冷的天气影响了人们对女式短袖衬衫和内衣等夏季服装的需求。拥有十多个时尚品牌的United Arrows或许能够减轻天气的影响,因为他们五分之一的销售是在网上完成的。

分析师Catherine Lim表示,“尽管服装公司实体店的客流量可能会受到7月份雨季的影响,但购物者可能会转向网购。对于Fast Retailing等拥有成熟电子商务平台的大型企业来说,这对整体销售的影响可能不那么严重。”


图片新闻

阿里巴巴CEO张勇发全员公开信 宣布阿里组织再升级
11月26日,阿里巴巴集团CEO张勇发出全员公开信,宣布阿里最新一次面向未来的组织升级:阿里云升级阿里云智能;加强技术、智能互联网的投入和建设;天猫自我升级和裂变为大天猫;为未来5年到10年的发展奠定组织基础和充实领导力量,全力打造阿里商业操作系统。在这轮阿里的自我升级中,人才、组织、未来再次成为核心关键词。两年前,阿里巴巴宣布提出新零售战略,掀起了一个新时代。
在甘谷,圣诞节的正确打开方式是酱紫的
在甘谷,圣诞节的正确打开方式是酱紫的!!!还是在铃儿响叮当中,期待圣诞夜的到来?圣诞就要“食”力大涨,饿着肚子怎能开森?菜品以地方山野菜、特色羊肉和川湘融合菜,主食以地方小吃杂粮为主。是我县目前唯一一家酒店模式的装修,排档式价格的高中档饭店。
日照东港区严惩“海霸”创建平安海区
近日,日照市中级人民法院二审驳回原审被告人潘为兵等4人上诉,依法维持原判。今年5月8日,日照市东港区人民法院对潘为兵等5人恶势力团伙寻衅滋事案进行了公开宣判,依法对潘为兵等5名被告人分别判处有期徒刑六年零六个月至有期徒刑一年零九个月不等的刑罚。此前,东港区还依法严惩并判决了李凯、宋友莲等多起霸占海域恶势力犯罪团伙案件。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。