「鼎博国际」苹果市值再创历史新高 超过微软登顶美股

时间:2019-12-26 18:35:46

「鼎博国际」苹果市值再创历史新高 超过微软登顶美股

鼎博国际,新京报讯(记者 许诺 陈维城)北京时间10月12日凌晨,美股收盘,苹果股价上涨到创纪录的236.21美元,上涨2.66%,市值达到10674.76亿美元,再次超过微软,成为美股市值第一,同时也是全球市值第一。  

消息面上,据人民日报微博,当地时间10月11日,美国总统特朗普在白宫会见了正在华盛顿进行新一轮中美贸易高级别磋商的中共中央政治局委员、国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤。欧洲方面,英国脱欧谈判取得意外突破,也让市场的信心得以提振。  

截至收盘,美国三大股指全部收涨,道指涨1.19%,标普指数涨1.08%,纳指涨1.34%。微软收盘涨0.4%,市值报10665亿美元。  

苹果iPhone11系列销售好于预期或是苹果近期股价坚挺的主要原因。苹果CEO库克此前在接受媒体采访时表示,iPhone11系列的市场表现令人“非常高兴”,但是没有透露具体销售数量。近期,市场调研机构Counterpoint发布的报告也显示,iPhone11系列是近五年来苹果最受欢迎的机型,全球热销程度堪比iPhone6系列,该系列全球总出货量超过了2.5亿部。  

今年9月预售开启后,天风国际知名苹果分析师郭明錤将其2019年的出货量估计从此前的6500万-7000万部调高至7000万-7500万部。郭明錤指出,对于iPhone6/6s、7系列使用者来说,iPhone11是一个好的升级选择,且入门款5499元的起售价格约为中国消费者平均月薪的1-1.3倍,已接近价格“甜蜜点”。相比之下,去年的入门款iPhoneXR起售价约为平均月薪的1.5-1.7倍。  

Counterpoint在报告中表示,iPhone11在中国、印度市场更受追捧,而iPhone11Pro系列在美国、欧洲市场更受欢迎。  

iPhone11系列发布后,苹果股价连续两日上涨,市值再次突破万亿美元大关。不过,苹果股价此后又连续两个交易日出现下跌,原因是高盛大幅度削减了苹果股票的价格目标,从187美元调整到165美元。高盛指出,苹果处理AppleTV+试用的会计方法将对苹果的利润产生“重大负面影响”。但苹果对这种说法予以了否认。  

在本周一的一份报告中,摩根大通分析师给予苹果股票“增持”评级,并将其目标价从每股243美元上调至265美元。苹果股价上一次创下历史新高是在2018年10月,当时达到233.47美元。


图片新闻

难得去趟三亚,精挑细选这个景点,赞
而呆呆岛这座鲜为人知的小众海岛,还保留着清净人少原生态的海岛风貌。呆呆岛同样不是很大,右侧为情人崖,左侧是沙滩,是先去打卡情人崖还是去沙滩戏水拍照,这个就依据个人的喜好了。呆呆岛沿海沙滩上有随意摆放着的古旧的船,这些船古旧、斑驳,每一艘都有着唯美的故事,这些摆在沙滩上的古船也成了呆呆岛的一景。呆呆岛的沙滩分为一号沙滩和二号沙滩,情人崖将一号沙滩和二号沙滩隔开。
国务院:对符合条件且未享受实物保障的在国家级经开区就业创业人员,可提供购房、租房补贴
国务院近日印发《关于推进国家级经济技术开发区创新提升打造改革开放新高地的意见》,其中提出:支持国家级经开区创新选人用人机制,经批准可实行聘任制、绩效考核制等,允许实行兼职兼薪、年薪制、协议工资制等多种分配方式。“促进就业创业”方面,《意见》提出:——对符合条件且未享受实物保障的在国家级经开区内就业或创业的人员,可提供一定的购房、租房补贴,按规定落实创业担保贷款政策。
镜报:佩莱格里尼治下,西汉姆联缺乏纪律性是其下课原因
《镜报》分析了佩莱格里尼下课的具体原因。在圣诞节期间,当地时间12月25日下午,西汉姆联前锋安东尼奥驾车撞烂了一座民房的院子。据悉,安东尼奥正尝试联系该民房的主人,承担损失。西汉姆联董事则认为这是因为在佩莱格里尼治下球队缺乏组织纪律性所导致的。在9月22日主场战胜曼联后,西汉姆联排名第五,曼联第八。《镜报》认为,解雇佩莱格里尼或许是俱乐部给了自己拯救自己的希望。

热门新闻

葬送304条性命的世越号和消失7小时的朴槿惠:真相到底在哪?
此时,离造成304人罹难的世越号惨剧发生,已有五年又七个月,幸存者张艺珍哽咽着寻求真相的演讲,也已过去两年多。世越号倾覆时,他是第一个拨出求救电话的人,比船长、船员和船上已成年的乘客们都早。当管理中心联系到木浦海警时,他们已因崔德夏的电话出警。9点23分,doola ace救援无处下手,珍岛航管局再次联系姜元植,要求广播通知乘客穿上救生衣。与此同时,世越号船长向
PEL第六周战报:Liquid紧追不舍,冠军悬念最后一日揭晓
pel第三阶段进入到倒数第二个比赛日,ccrowd在“官推较量”后愈战越勇。今日再次拿下一日两鸡的好成绩排名和积分一路上升,仅和第五名的n47战队有两分之差。此外faze和liquid的较量也在继续,今日五场比赛liquid稍胜一筹,追回9分,分差缩小到18分。明日将进行最后六场比赛的争夺,谁能拿下第三阶段的冠军,届时将揭晓答案。今日五局胜者分别为:ccrowd、liquid、se7en、faze
茂硕电源实控人转让25%股份 江西国资取得实控权
挖贝网 12月18日消息,茂硕电源 的实控人顾永德及一致行动人与江西省省属国有企业资产经营有限公司签署了股份转让协议。顾永德一方将转让不低于6850万的股份给江西国资,江西国资将取得实际控制权。12月17日,公司控股股东、实际控制人顾永德及其一致行动人深圳德旺投资发展有限公司,与江西国资签署了《股份转让意向协议》。本次股份转让完成后,公司实控权将由顾永德转让给江西国资。